中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
海军首次计划来陕西招飞 要求数学、英语单科成绩不能过低
2018-09-19
阳光高考信息平台

  据三秦都市报消息,从陕西省招办获悉,海军2019年招收飞行学员扩大范围,首次来陕招生。海军招飞办拟派出小组于10-11月份赴陕西省有关地市开展海军招飞宣传及初检工作。

  海军招飞分设初检预选、全面检测和定选录取三个阶段,本轮初检预选合格的学生,将于明年一、二季度依次参加全面检测和定选复查,并经高考提前批录取,综合素质优异者将推荐到清华大学、北京大学和北京航空航天大学“双学籍”培养。海军招飞对象为普通高中应、往届毕业生,男性,具有海军开招地区学籍、户籍,文理科均可。年龄16-19周岁(出生日期在1999年9月1日至2003年8月31日之间)。文化条件为,预估高考成绩能够达到一本线;外语限英语,数学、英语单科成绩不能过低。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-757943319 2018-09-14
10.jpg
SRC-1440022048 2018-08-16
3.jpg
陕西招生考试信息网 2018-08-10