中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
上海:2020年上海市普通高等学校秋季统一考试招生工作办法
2020-06-03
上海市教育考试院
作者:

各高等学校,各区教育局,后方基地教育处,上海市教育考试院:
  按照《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)、《上海市深化高等学校考试招生综合改革实施方案》(沪府发〔2014〕57号)、《关于进一步深化本市高考综合改革试点工作的若干意见》(沪府发〔2018〕14号)以及教育部关于做好2020年普通高校考试招生相关工作文件的部署安排,为做好2020年本市普通高等学校秋季统一考试招生工作,继续稳妥地落实基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的招生录取改革,市教委制定了《2020年上海市普通高等学校秋季统一考试招生工作办法》(见附件,以下简称《工作办法》)。其中有关普通高等学校招生志愿填报与投档录取工作,市教育考试院已公布《上海市2020年普通高等学校招生志愿填报与投档录取实施办法》(沪教考院高招〔2020〕3号)。现将《工作办法》印发给你们,请各部门遵照执行,切实做好2020年本市普通高等学校秋季统一考试招生工作。
  附件:2020年上海市普通高等学校秋季统一考试招生工作办法
  
  上海市教育委员会
  2020年5月26日
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻