中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
上海:普通高中学业水平合格性考试成绩将于8月10日公布
2020-08-07
上海市教育考试院
作者:
关注掌上高考


  2020年7月上海市普通高中学业水平合格性考试评卷、成绩统计和校核工作已经完成。根据《上海市教育委员会转发<上海市教育考试院关于2020年上海市普通高中学业水平考试的实施意见>的通知》(沪教委基〔2019〕52号)文件规定,合格性考试成绩分“合格”、“不合格”两类。现就成绩查询、复核事项通知如下:

  一、成绩查询

  8月10日(星期一)10:00开通成绩查询通道。考生可访问上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn,进入首页“成绩查询”栏目)或东方网(www.eastday.com),输入本人学业水平考试准考证上的12位数报名号和密码(报名时所填考生证件号码最后不含字母的6位数字),查询本人在今年6月13日至21日参加的技能操作测试、7月11日至14日参加的合格考科目成绩。

  查询结果中,“/”表示本次未报考该科目的考试,“Q”表示该科目考试缺考。成绩查询通道将于9月10日16:00关闭。考试成绩以学校发给考生的成绩单为准。

  二、成绩复核

  考生若对自己的成绩有疑问,可于8月11日(星期二)上午10:00至8月12日(星期三)下午16:00通过上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)首页“成绩查询”栏目,申请成绩复核。成绩复核主要核查成绩处理各环节有无差错。复核结果仅向考生提供所复核科目是否合格,不重新评卷,不予查阅答卷。

  考生可于8月13日(星期四)12:00至8月19日(星期三)16:00登录该网站查看成绩复核结果。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg