中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
天津2016高考网上报名入口开通
2015-11-17
中国教育在线
关注掌上高考


  中国教育在线讯 2016年天津市普通高校招生全国统一考试报名工作于2015年11月16日开始,符合条件的报考者须在规定时间内履行报名手续,逾期不再补报。以下是天津2016普通高考网上报名入口:

>>>2016年天津高考报名入口

 

  *温馨提示:为保证您的报名顺利进行,推荐使用火狐,谷歌,IE8版本以上浏览器进行报名。

  1、考生使用本系统时,请先点击“注册”按钮进行注册,填写注册信息时,请务必填写考生本人正确信息,并牢记自己的注册信息。

  2、应届考生如果有学业信息,系统会通过注册信息调取并在下一页中显示出来。

  3、考生填报信息请先选择第一项考生类别。

  4、考生填报信息时请牢记网上报名序号。

  5、报名时如有短信、填报等疑问,点击 常见问题解决方案。

  6、考生填报信息之后请认真核对,再进行提交。

  7、考生填报信息前请阅读帮助手册。

  8、技术咨询时间:上午:9:00~12:00,下午:1:30~5:30,晚上:7:00~9:30;咨询电话:13682153533。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
11.jpg