中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
天津外国语大学2017年保送生招生简章
2017-03-01
天津外国语大学

  根据教育部关于普通高等学校招收保送生工作的相关规定,我校2017年继续面向全国外国语中学招收保送生。

  一、 招生对象 

  教育部批准的具有保送生推荐资格的外国语中学(学校)推荐的思想品德和学习成绩优秀,整个高中阶段均在该校就读的、且获得该校保送资格的应届高中毕业生。

  二、推荐方式 

  具有保送生推荐资格的外国语中学(学校),根据教育部有关保送生的文件规定及本校的工作程序进行推荐。我校将于考前对保送生报考资格进行审核以确定参加考试的学生名单。

  三、报名及考试 

  (一) 报名

  具有保送资格的学生,本人完整填写《天津外国语大学保送生申请表》(可在天津外国语大学招生网上下载或向所在中学索取),由所在学校签署推荐意见、校长签字并加盖公章,于2017年2月24日前用邮政特快专递或者挂号信将申请材料寄至天津外国语大学招生办公室(以寄出邮戳日期为准)。

  申请材料:(所有申请材料均不退还)

  《天津外国语大学保送生申请表》

  身份证复印件(无身份证者使用户口簿复印件)

  学生证复印件

  在高中阶段获奖证书复印件(经所在中学签署审核意见并加盖学校公章)

  个人申请陈述(用A4纸,由学生本人亲笔书写)

  2张1寸免冠彩照。

  经学校审核报名材料后,将于2017年3月3日在天津外国语大学招生网上公布准予考试人员名单。

  (二) 考试

  具有考试资格的考生,于2017年3月13日10:00--12:00持身份证、学生证到天津外国语大学招生办公室领取准考证。

  学校将于2017年3月13--14日在天津外国语大学(马场道校区)举行保送生选拔考试,考生持身份证、学生证、准考证按规定时间参加考试。考试日程、科目安排如下:

   

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻