中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
云南:高职扩招第二阶段填报志愿及相关工作安排考生须知
2019-09-20
云南省招生考试院
作者:


  为进一步做好第二阶段高职扩招有关工作,现就有关事项通知如下:

  一、考生于9月19日9:00—9月20日17:00进行志愿填报。本次志愿填报无需进行现场确认,考生志愿信息以填报截止时的志愿状态为准。

  二、为满足广大考生的就读意愿,高职扩招报名及确认时间延迟至9月24日18:00(节假日正常休息)。9月19日以后报名的考生,将在9月25日9:00—17:00进行志愿填报。

  三、对已填报志愿的考生,经资格审查不符合报考资格,报考的志愿为无效志愿,不能参加第二阶段高职扩招招生录取。

  四、考区设置

  测试将于9月28—29日组织进行统一进行,本着相对集中、就近就便的原则,全省共设置昆明、昭通、曲靖、红河、大理、普洱六个考区,各州市考生到相对应的考区进行测试,昆明考区包含:昆明市、楚雄州 、玉溪市 ;昭通考区包含:昭通市;曲靖考区包含:曲靖市;红河考区包含:红河州 、文山州;普洱考区包含:普洱市 、版纳州;大理考区包含:大理州、保山市、德宏州、丽江市 、怒江州 、迪庆州 、临沧市。具体考试时间、地点及安排以准考证为准。

  五、准考证打印

  请考生登录云南省招考频道(www.ynzs.cn)自行打印准考证,打印时间为9月26—27日。

  考生可通过云南省招考频道登录“云南省招生考试工作网”(http://work.ynzs.cn/ZSGL/)填报志愿。报名及相关要求参见“云南省高职扩招第二阶段报名考试及招生录取考生须知”(https://www.ynzs.cn/html/content/3436.html)。

  附件(点击下载):2019年高职扩招第二阶段填报志愿专业目录

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻