中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
浙江2016高考报名入口:浙江教育考试网
2016-02-02
中国教育在线
关注掌上高考


  中国教育在线讯 从浙江教育考试院官网获悉,2016年浙江高考报名时间为2月1日至29日(7日至13日系统关闭),报名确认时间为3月3日至5日,以下是报名入口

>>>2016年浙江高考报名入口<<<


  相关阅读:

  2016年浙江省普通高考和高职单考单招报名工作已经启动,浙江省教育考试院的官方微信昨天(2月1日)整理了29个与报名相关的热点问题,做了详细解答。

  2月1日-29日(春节法定假日期间网络关闭),实行网上报名。考生可以登录浙江教育考试网(www.zjzs.net)报名系统进行信息网上输入。3月3日到5日,要进行现场确认。没办理现场确认的考生,网上报名信息无效。

  省内的户籍人员要同时符合下列条件,才有报名资格:遵守中华人民共和国宪法和法律;各类高级中等教育学校、中等职业学校(含普通中等专业学校、成人中等专业学校、职业高级中学、技工学校)或综合高中毕业或具有同等学力;身体状况符合相关要求。另外,对于报考单考单招药学类、医学护理类的考生,还须取得相关职业技能证书。

  随迁子女在浙江省可报考普通院校、公安现役院校、军队院校(军队院校地方计划除外),但不能报考公安院校、浙江警官职业学院、北京电子科技学院等需政审或按户籍实行定向招生的院校(专业)。

  高职单考单招报名也开始了。需要注意,普通高中学生、往届毕业生不能报考高职单考单招,高职单考单招只面向职业高中、中专学校和技工学校毕业生招生。高职单考单招一共有机械类、计算机类、文秘类等十七大类,考生只能选择一个类别报考。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2016-02-01
中国教育在线 2017-11-29
中国教育在线 2017-11-29