中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
美国国家地理学习、美国学乐出版集团与励步英语合作推出优质资源
2020-02-25
作者:
关注掌上高考


  受新型冠状病毒肺炎疫情影响,全国各类学校延期开学。在此背景下,好未来旗下素质英语品牌励步英语与美国国家地理学习、美国学乐出版集团合作积极行动,推出优质内容,全力保障“停课不停学”。

  在此合作中,全球领先内容供应商美国国家地理学习(National Geographic Learning,NGL)、Scholastic美国学乐出版集团为励步英语提供优质图书资源,帮助孩子们在假期做好学习规划和知识储备。其中,美国国家地理学习(NGL)提供了World Windows世界之窗阅读系列等30本少儿图书;Scholastic美国学乐出版集团提供了82本少儿读物,包含67本Sunshine Readers系列读物、15本Fly Guy系列图书。

  美国国家地理学习(NGL)是全球领先的英语语言教学内容提供商,通过优质的影音资料、文字内容、图片等资源,为全球英语学习者提供从幼儿到成人以及学术教学的全面解决方案。此次提供的World Windows(世界之窗)阅读系列图书,是一套精编的综合性读物,从自然、科学、社会人文等方面,对课堂学习的核心词汇进行复现和拓展,实现跨学科知识的迁移,可作为幼儿和小学段教学内容的有机补充。

  Scholastic美国学乐出版集团于1920年在美国纽约成立,是全球领先童书及多媒体教育产品出版及发行商。近一个世纪来,美国学乐出版集团始终致力于发展全球儿童及青少年英语教育。因此在美国被推崇为“The Most Trusted Name In Learning”(教育界值得信赖的品牌)。

  Scholastic美国学乐出版集团提供的Sunshine Readers分级读物共11个级别,遵循指导式阅读分级标准,含虚构类和非虚构类读本。该系列读物既能让孩子在故事中加强词汇积累,又能通过科学、自然等跨学科主题,培养拼读解码能力以及增强阅读理解力,是励步主课程的有力补充。


  Scholastic美国学乐出版集团提供的Fly Guy & Buzz讲述的是小男孩Buzz和小苍蝇Fly Guy之间的日常生活故事。不管是单词难度还是句子长度,Fly Guy系列都是适合亲子共读或独立阅读的初级章节书,通过一个个妙趣横生的故事,帮助从幼儿园到小学的孩子培养独立阅读能力。

  励步英语专注于为2-15岁孩子提供国际化语言培训服务,英文释义“FIRSTLEAP”,意在为孩子们提供国际优质教育、跨好人生“第一步”。励步英语自诞生以来,坚持引进国际优质教育资源,并与适合中国孩子的研发落地相结合,结合教育科技,创新推出线上线下、同班同伴学习模式,围绕英语语言、跨学科应用能力和21世纪核心素养培养为目标,为每一个孩子提供完整的学习解决方案。

  让每一个孩子具备国际化素质,成长为能力出众、快乐自信的新一代,是励步英语不变的初心。在未来的发展中,励步英语将继续用爱与科技为孩子赋能,“让孩子成长的每一步,与世界同步”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻