中国教育在线
中国教育在线
毕业生图像采集可以化妆吗?
2022-12-23
掌上高考整理
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  毕业生图像采集可以适当化淡妆,切记不要浓妆。下面以合肥师范学院毕业生信息采集要求为例,给大家分享“毕业生图像采集可不可以化妆”:

  (一)采集图像为免冠正面照,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵。

  (二)常戴眼镜者可佩戴不反光眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不能遮挡眼睛。

  (三)不得佩戴耳环、项链等饰品;注意仪容仪表,不宜化妆。

  (四)不得穿露肩或低领上衣;衣着应与背景色区分明显(背景为浅蓝色);不穿与肤色相近的黄色、绿色上衣;尽量避免复杂图案、条纹。

  (五)坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视镜头,左右肩膀平衡,嘴唇自然闭合。

  (六)学历注册电子图像应真实表达毕业生本人相貌,不得对人像特征(如伤疤、痣、发型)进行技术处理(PS)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻