中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“人大女神”不愿辜负称号 开淘宝店创业(图)

http://gaokao.eol.cn/  来源:  作者:中国青年报  2014-12-22  字体:  

  “你们一定会从创业的角度报道我吗?”当“人大女神”康逸琨来到和记者约好的见面地点时,她说出的第一句话就是再次确认,记者感兴趣的是她创业的事情。这是她成为“人大女神”后第一次面对媒体。

  2013年6月,中国人民大学官方主页刊登出一张康逸琨身着毕业服的照片,因其形象高雅、青春、美丽,被网友捧为“人大女神”。

  虽然人火了,但康逸琨还是继续读研究生,沿着一个普通学生的道路发展。直到两个月前,康逸琨和同学兼合伙人崔凯琳开始一起创业,在淘宝网上开一家出售自己设计、制作、销售衣服的淘宝店,她才愿意面对媒体谈起自己的生活和选择。

  12月18日,中国人民大学,一位校友在试穿康逸琨(左)销售的外套。

  “我不想让人们因为一张照片记住我,我希望通过自己的努力让大家知道,我的幸运不是白得的,我还在努力。”她说。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

高考估分定位 志愿填报指南 模拟志愿填报 估分选大学
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn