教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2017年安徽省拟定向培养2500名乡村教师
2017-06-23
合肥日报

  从安徽省教育厅获悉,2017年我省计划定向培养2500名乡村小学全科型教师,其中初中起点专科层次小学教育专业2200名、高中起点本科层次小学教育专业300名。

  高考、中考考生均可填报定向培养乡村教师志愿,安排定向培养计划的本科院校包括安徽师范大学、安庆师范大学、合肥师范学院,共招收300人;专科院校包括合肥幼儿师范高等专科学校、马鞍山师范高等专科学校、桐城师范高等专科学校、亳州学院、滁州城市职业学院和阜阳幼儿师范高等专科学校,共2200人。具体各校分县(市、区)招生计划可登录安徽教育网查看。

  高考考生填报志愿时间为6月26日8:00~27日17:00,考生只可填报一所定向培养院校志愿及一个与自己户籍地对应的专业,填报地点设在各高考志愿填报点;中考考生填报志愿时间为6月30日~7月21日,志愿填报和确认地点由各市招生考试机构确定并公布。除了考试成绩,考生还需参加各定向培养院校统一组织的面试。高考考生面试公告在6月29日12时前发布,中考考生面试公告在各市规定的中考填报志愿结束后2日内发布。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

关闭
关闭
相关新闻
SRC-1991952092 2018-01-04