中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2018安徽高考成绩6月23日公布 26日起填志愿
2018-06-09
安徽省教育考试院

  中国教育在线消息 从安徽省考试院获悉,今年的网上评卷工作延续往年安排,依旧由省教育招生考试院、安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学和安徽建筑大学承担。安徽大学承担语文学科,安徽师范大学承担文理综合学科,安徽农业大学承担英语学科,安徽建筑大学承担数学学科的非选择题阅卷任务,省考试院承担选择题评卷和统分合成任务。

  网上阅卷已开始 6月23日“放榜”

  网上阅卷将于6月20日前后结束,6月21日至22日进行统分、合成,6月23日将召开招委会公布考生成绩和各批次最低录取控制分数线。当天,考生可以通过省教育招生考试院网站(www.ahzsks.cn)、安徽教育网(www.ahedu.gov.cn)、省考试院官方微信公众号查询。

  26日起填报志愿 各批次时间要看好

  根据高招时间表,6月26日-27日,报考文理科本科提前批(包括国家专项、地方专项、自主招生﹤含高校专项﹥)、高职(专科)提前批的考生网上填报志愿;报考艺术、体育类各批次院校的考生网上填报志愿。 6月29日~7月1日,报考普通文理科本科院校第一、二批的考生网上填报志愿。 7月3日~5日,报考普通文理高职(专科)院校的考生网上填报志愿。

  “考生填报志愿时请认真阅读《安徽省普通高校招生报考指导》,参考近几年各高校在皖投档情况,规避限报专业,认真填报志愿。 ”合肥市教育考试院也提醒考生们,各批次志愿包括征集志愿的时间都会公布在《安徽省普通高校招生报考指导》上,志愿填报时效性强,错过就无法弥补,所以请广大考生务必按时前往报名点填报,避免造成遗憾。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-08-22
12.jpg
3.jpg