中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
合肥工业大学2019年自主招生简章
2019-03-20
合肥工业大学
作者:

  为全面贯彻全国教育大会精神,深化考试招生制度改革,选拔具有学科特长和创新潜质的、德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,根据《教育部办公厅关于做好2019年高校自主招生工作的通知》(教学厅〔2018〕14号)文件精神和具体要求,结合我校办学定位和人才培养目标制定此简章。

  一、领导机构

  我校招生领导小组由校长任组长,分管校领导、纪委书记任副组长,各相关单位负责人为成员组成。在招生领导小组领导下,招生办公室具体实施选拔工作。

  二、  招生对象及条件

  具有2019年普通高等学校招生统一考试报名资格,高中阶段获得全国中学生学科奥林匹克竞赛省级赛区一等奖及以上奖励获得者。具体竞赛名称指:全国高中数学联赛、全国中学生物理竞赛(省级赛区)、中国化学奥林匹克(初赛)、全国中学生生物学联赛、全国青少年信息学奥林匹克联赛。获奖信息以中国科协公示的全国中学生五项学科竞赛获奖学生名单(http://gs.cyscc.org/)为准。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻