中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
北京交通大学2019年自主招生简章
2019-04-02
北京交通大学
作者:


  为全面贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,按照国务院《关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)和《教育部办公厅关于做好2019年高校自主招生工作的通知》(教学厅〔2018〕14号)等文件的总体部署,结合“基础宽厚、知识复合、思维创新、能力卓越、品质优异”的人才培养总目标,2019年我校继续通过自主招生招收具有突出学科特长和创新潜质、品德优秀的高中毕业生。

  一、招生计划 

  2019年我校自主招生计划数为160人。在新疆为汉语言计划。

  二、招生专业(类) 

  电子信息类(通信与控制)、计算机类、经济管理试验班、交通运输类、机械类、电气类、理科试验班类、软件工程、法学、建筑类。

  说明:考生可选择1-3个专业(类)进行报考。经济管理试验班和法学专业文理兼收(浙江和上海地区选考科目不限),其他专业只招收理工类考生(浙江和上海地区选考科目为物理或化学)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻