中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
福建2017年18.82万考生参加高考 共6566个考场
2017-06-05
福建日报


  7日,福建省18.82万考生将分赴全省6566个考场参加普通高考。1日,副省长黄琪玉率省直有关部门负责人,实地查看福州三中考点情况,召开考前检查座谈会,对高考工作进行再强调再部署。

  黄琪玉强调,各级招委会要立足全局、着眼大局,认真落实维护高考安全稳定的主体责任,梳理好责任链条,再次对高考各环节工作进行细致排查,及时整改到位,确保高考安全责任落到实处;要以最高的标准和最严的要求,加强对试卷运送、保管等全过程监管,确保试卷保密万无一失;要强化考风考纪建设,开展考试环境综合整治,加强考生诚信教育,加大监督检查力度,确保考试公平公正;要把以生为本、服务考生融入考试工作每一个环节,服务好伤病、残障等特殊考生,注意做好防暴雨等自然灾害工作,营造和谐高考舆论氛围,确保考生和家长满意,努力实现“平安高考”工作目标。(记者 谢婷)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
2.jpg
6.jpg