中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
福建:文史、理工类专科批最后一次征求志愿17日进行
2018-08-17
福建教育考试院


  2018年福建省普通高校招生文史、理工类高职(专科)批第二次,也是最后一次征求志愿将于8月17日进行,填报时间从8月17日8时开始,8月17日18时截止。现就有关事项提醒如下: 

  1.8月17日8时前,征求志愿计划将在省教育考试院官网(www.eeafj.cn)上公布,考生可登录网站查询。 

  2.征求志愿仍实行网上填报,填报时间为8月17日8时至18时,18时后志愿填报系统将自动关闭。请未被录取且有意向参加本次征求志愿填报的考生,在规定时间内及时上网填报。 

  3.征求志愿设20个平行且有顺序排列的专业志愿,实行专业志愿平行投档。 

  4.根据规定,省内国家级示范(骨干)高职院校原则上不降分录取,省内高职院校涉外合作办学项目、闽台合作办学项目专业不降分录取,除此之外,其他省内高职院校(专业)第二次征求志愿投档后生源仍不足的,经批准,可适当降分录取,具体降分录取政策与办法详见《2018年福建省普通高等学校招生录取实施办法》。请符合条件的考生自行选择填报相关院校(专业)的征求志愿。 

  5.建议考生在填报征求志愿前,参阅《2018年福建省普通高等学校招生录取实施办法》《福建招生资讯.2018年普通高校招生计划》和高校招生章程,详细了解有关政策规定和高校的办学地点、收费标准、报考条件等情况,以免造成志愿填报失误。

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
2.jpg
6.jpg