中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
福州大学2019年自主招生简章
2019-03-25
福州大学
作者:


  福州大学是国家双一流建设高校、国家211工程重点建设高校、福建省人民政府与国家教育部共建高校、福建省人民政府与国家国防科技工业局共建高校。学校全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。为进一步深化高校招生考试制度改革,根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)和《教育部办公厅关于做好2019年高校自主招生工作的通知》(教学厅〔2018〕14号)等有关文件精神,结合学校办学定位和人才培养目标,我校2019年继续面向福建省在普通高等学校招生考试录取工作中实施自主招生,选拔具有学科特长和创新潜质的优秀高中毕业生。

  一、招生计划

  1.我校2019年自主招生计划为30人,仅面向福建省招收理工科学生。

  2.招生专业包括:数学类、计算机类、软件工程、信息安全、数据科学与大数据技术、金融学、应用物理学、电子信息类、光电信息科学与工程、微电子科学与工程、机械设计制造及其自动化、化学、化学工程与工艺、生物工程、食品科学与工程、生物医学工程、环境工程。

  3.以上各专业根据招生规模、参加考核人数及成绩分布确定具体自主招生计划数。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻