中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
广东外语外贸大学2018年招生计划5000人 首次招师范类学生
2018-06-14
中国教育在线综合

  广东外语外贸大学

  招生计划

  2018年招生计划总数5000名,其中,在广东普高招生计划为4126名,占我校今年招生总计划的82.52%,包括:面向省内农村和贫困地区学生的“地方专项计划”130名,普通文科1975名,普通理科1907名,艺术类114名;在外省普通高考计划招生755名;此外,还有保送生招生、对内地新疆高中班招生和新疆少数民族预科学生转入等119人。

  学校设有72个本科专业,今年有65个专业招生。今年捷克语专业首次招生,缅甸语、柬埔寨语、孟加拉语、土耳其语、波斯语、信息管理与信息系统和音乐学七个专业暂不招生。

  为适应我省基础教育对英语教师的需求,充分发挥学校英语专业人才的培养优势,经省教育厅批准,并报教育部备案,我校英语专业今年首招师范类学生,计划招生52名(其中文科35名,理科17名),招生录取批次为本科提前录取批次。

  校园开放日

  时间

  6月23日9:00~13:00

  地点

  广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学(北校区)

  点击了解我的大学>>广东外语外贸大学

  广东外语外贸大学2018年分省分专业招生计划

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻