中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
广西:高考成绩6月23日11时30分可查询
2018-06-22
广西教育考试院

  经过近半个月的评卷,广西今年高考评卷工作已于6月20日顺利结束,21日开始进行高考成绩合成、统计工作。广西招生考试院将于6月23日11时30分开通2018年高考成绩查询渠道,考生可通过网络查询和声讯查询两种方式查询个人考试成绩。

  第一种查分方式:网络查询。考生可登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn),使用准考证号及6位数信息查询密码(与志愿填报的身份识别码在同一信封)通过“成绩查询”快速通道查询高考分数。

  第二种查分方式:声讯查询。考生可拨打118114或114按提示语输入报名号和6位数信息查询密码进行成绩查询,或编辑短信GKFS+报名号+6位数信息查询密码(注:GKFS、报名号、信息查询密码要求连续输入,中间无空格或"+"。)发送到10659200111(电信)、106211002(移动、联通),即可查询高考分数。

  今年参加高考报名的考生都会得到一封密码信函,其中有用于考生查询高考成绩及录取信息的6位“信息查询密码”,此密码不能进行修改,考生可凭其进行查询。信息查询密码与考生一一对应,若考生丢失该密码,请携带准考证、有效居民身份证或报名地招生办要求的证明材料到报名地招生办查询。

  广西招生考试院提醒考生,根据往年情况,成绩查询方式开通初期,考生查询较为集中,2种查询方式都有可能出现短时间的堵塞现象,如遇此类问题,考生可错开高峰时间查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-06-22
cf.png