中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
贵州大学2019年自主招生简章
2019-03-29
贵州大学
作者:

  为进一步深化高等学校招生考试制度改革,全面推进素质教育,科学选拔和培养服务地方经济建设发展需要的高素质、多样化、创新型优秀人才,根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)、《教育部关于进一步完善和规范高校自主招生试点工作的意见》(教学〔2014〕18号、《教育部办公厅关于做好2019年高校自主招生工作的通知》(教学厅〔2018〕14号)等文件精神要求,)等文件精神要求,我校2019年继续面向贵州省实行自主招生工作。结合我校办学定位制定本简章,具体实施办法如下:

  一、组织机构和原则

  在学校招生委员会和招生录取工作领导小组的领导下,学校招生办公室全面负责自主招生工作的组织实施,纪检监察部门全程监督。

  学校自主招生工作严格执行“阳光工程”招生的各项规定,坚持政策公开、过程透明、程序公正的原则。

  二、招生计划及专业

  1、招生计划20名,该计划单列,学校可根据生源情况调整各类别的专业计划。

  2、自主招生考生,可根据自身学科特长在同科类对应专业中自主选择填报一类适合自身发展的专业。其专业如下:

  专业类别

  包含专业

  生源科类

  A类

  土木工程、城乡规划、电气工程及其自动化

  理科

  B类

  计算机科学与技术、网络工程、统计学

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻
SRC-1100738600 2019-03-29
SRC-1100738600 2019-03-05