中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
首页 > 高考 > 湖南
湖南2018艺考专业省级统考合格线均为150分
2018-01-26
湖南省教育考试院

  1月26日,湖南省教育考试院公布了全省2018年普通高校招生艺术类专业统一考试考生成绩和统考合格线,各专业统考合格线均为150分。各位考生赶快来查查成绩吧。

  成绩查询方法

  考生即日起可通过以下两种方式查询成绩:

  1、登录“湖南招生考试信息港”查询

  2、短信查询

  移动用户可通过发送“CJYS#”加“考生号后10位”到1065899261查询;联通用户可通过发送“GKCJ#”加“考生号后10位”到1062899261查询。

  取得合格资格的考生名单已在“湖南招生考试信息港”公布,不另行给考生发放艺术类专业省级统考合格证书。

  根据湖南省普通高校招生政策规定,湖南省省属高校所有艺术类专业、在湘部属高校的美术类专业、省外民办高校(武汉设计工程学院部分专业和上海视觉艺术学院除外)和独立学院的艺术类本科专业、省外高校的艺术类高职(专科)专业、省外公办二本高校的美术类本科专业(指以素描、色彩、速写等为主要考试内容的美术类专业)以及其他不符合教育部规定组织校考的高校(专业)在湘招生录取时,直接使用湖南省统考相关专业成绩,招生学校不得组织湖南考生参加校考。上述高校(专业)以外的其他高校,可在湖南省统考合格生源范围内组织校考,也可使用湖南省统考成绩。

  温馨提示

  2018年省外高校来湘组织艺术类专业校考考点、时间安排以及报名有关注意事项已在“湖南招生考试信息港”公布。取得艺术统考合格资格的考生,可登录该网站查询校考报名有关事宜。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
河南省招生考试信息网 2018-04-19
毕业200.png
艺考_200-120.png