中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
2015年江苏高考分数线公布时间6月25日
2015-06-09
龙虎网


  今天(6月9日)下午16时40分,随着四门选测科目考试结束,江苏省2015年为期3天的高考全部结束。

  全省273个考点、12499个标准化考场秩序井然,各地考试组织工作平稳有序,未发生失密泄密事件,未发生重大安全责任事故,未发生群体违纪舞弊事件。据考生反映,2015年高考各科目试卷难度总体平稳。

  最后一门结束后,不少考生冲出考点,拥抱父母并开始为出游做计划,有的学生甚至当晚就打算进行狂欢。今年,我省高考评卷工作仍然委托南京大学和南京师范大学承担。考试结束后,各科目网上评卷工作将全面展开。市招办特别提醒广大考生,考后作适当调整的同时,也应该特别关注后面的志愿填报等日程安排。

  据悉,南京市将在6月13日和25日,在国展中心举办两场普通高校招生咨询会。6月12—16日,所有考生在估分、估等级的情况下,在网上模拟填报高考志愿,以熟悉志愿填报的方法和注意事项等。6月中旬,考试院会公布招生计划,6月25日,考生将获知高考成绩,同时公布第一阶段各批次院校录取最低控制分数线以及填报志愿资格线。6月27日—7月2日,考生将进行第一阶段填报志愿, 7月26日—30日,考生将进行第二阶段填报志愿。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻