中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
江苏新高考方案从2018年新高一起实施
2016-02-23
扬子晚报


  江苏省教育厅刚刚召开了江苏省教育考试招生制度改革新闻发布会。江苏省教育厅沈健厅长通报江苏新高考方案从2018年新高一起实施。

  最近山东、海南等省陆续公布了高考改革新方案,江苏高考新方案何时公布,如何实施备受关注。2015年江苏“新高考方案”框架已报教育部批,何时公布只等教育部审批。最近教育部“密集”下发通知,十几个省、市新高考方案已备案,江苏是其中之一。不过教育部备案的只是高考方案的大框架,江苏制定具体操作的配套方案还需要一个过程,最迟于2018年6月底前报教育部批。此前2016年江苏全省教育工作会议上,相关负责人表示高考方案备案后,将从2017年新高一也就是2020年高考实施。

  今天的发布会上,沈健厅长表示,根据教育部最新部署,江苏高考方案从2018年新高一起实施。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻