中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
2019年江西高考6月23日上午可查询分数
2019-06-07
江西教育考试院
作者:


    江西高考日程 

  一 6月10—22日

  取得自主招主(包括部分高校专项)初选资格的考生要及时参加相关高校组织的统一测试。

  拟报考军事类院校的考生要在6月20日前(具体安排请查阅当年工作文件)到当地县(市、区)人武部登记并进行思想政治品德考核。

  二 6月23日左右

  高考分数公布后,拟报考军事类、公安、司法、机要通信等院校、专业的考生要按规定时间参加省军区、省公安厅以及有关院校(单位)统一组织的军检、面试、思想政治品德考核(察)、体能测评等。

  三 6月23日上午

  考生可于6月23日上午(具体时间根据工作安排确定)通过“江西教育网”、“江西省教育考试院网”、“江教在线网”、“江西省教育厅”微信公众号、“江教在线”微信公众号、“江教在线”APP查询本人分数。

  四 6月24—25日

  1.考生可以申请成绩复核。成绩复核申请时间为6月24—25日,6月26—27日统一进行成绩复核。6月27日后不再受理考生复核申请,未申请复核的考生视为自动放弃。

  2.第一次集中填报:提前批本科军事类院校志愿。

  五 6月29日—7月2日

  第二次集中填报:提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生、高校专项、综合评价录取、高水平艺术团、高水平运动队等,地方专项、苏区专项志愿)、第二批本科院校、三校生本科、提前批高职(专科)批次直招士官招生院校志愿。

  六 7月31日—8月3日

  第三次集中填报:提前批高职(专科)除直招士官招生外其他院校、高职(专科)、三校生高职批次院校志愿。

  三次集中填报志愿期间,均允许考生对当次填报志愿修改一次。

  每个批次原填志愿录取结束后,对缺额院校实行网上征集志愿。填报征集志愿时须密切关注“江西教育网”、“江西省教育考试院网”、“江教在线网”,“江西省教育厅”、“江教在线”微信公众号,“江教在线”APP和江西教育电视台发布的信息。

  特别提醒:考生在网上填报志愿的密码,将在高考外语科目考试(6月8日下午)结束后由监考人员发至每个考生手中。

  考生拿到密码卡,要核对姓名、准考证号,检查确认密码区涂层未被刮开,如因考生对密码保管不慎产生的问题由考生本人负责。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻