中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
2017年辽宁高考志愿填报时间确定
2017-06-23
辽宁招生考试之窗


  辽宁省2017年高考成绩于6月23日17:00时发布,考生正式网上填报志愿时间确定为6月24—28日(每天6:00—23:00),网上填报志愿系统最终截止时间为6月28日24:00。

  为方便广大考生下载最终志愿确认信息,考生可在29日—30日(每天6:00—23:00)登录网报志愿系统下载最终志愿确认表(注:考生只能查看或下载最终志愿确认信息,不能再填报、修改志愿)。

  高考网上填报志愿系统将于规定时间准时关闭,考生将不能填报高考志愿。省招考办提醒广大考生,应尽早确定志愿并完成网上填报志愿操作,在规定时间内确认志愿信息,不要错过志愿填报时间,避免由于网络不畅,甚至偶遇停电、计算机故障等不可预知情况,影响顺利提交志愿,给自己造成无法及时完成网上填报志愿的严重后果。

  网上填报志愿系统网址为http://gkzy.lnzsks.com。

  高考网上填报志愿系统将在录取各阶段征集志愿期间在规定时间开通和关闭,请具备相应资格的考生自愿按时填报各批次征集志愿。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
-->
相关新闻