中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
俞敏洪谈教育问题:全国高考必须实现统考
2016-03-03
中国新闻网
作者:


  核心提示:全国政协委员俞敏洪谈教育问题时说:全国高考必须实现统考,这样才能不受户籍的限制。这是一个流动社会最应该做的事情。

  俞敏洪:高考必须实现统考

  全国政协委员俞敏洪谈教育问题时说:全国高考必须实现统考,这样才能不受户籍的限制。这是一个流动社会最应该做的事情。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
1520593207(1).jpg
中国教育在线 2018-03-08
timg (8).jpg
微信图片_20180303175628.jpg