中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2015宁夏高考报名人数为67708 同比增加3312人
2015-05-19
银川新闻网

  5月18日,记者从2015年宁夏普通高考有关政策说明新闻发布会上获悉,2015年宁夏回族自治区普通高考继续实行网上报名,截至目前报名总人数67708人,与 2014年相比增加了3312人,同比增幅5.14%。其中,参加普通高考63428人,参加高职对口单独招生考试考生4280人。

  据介绍,本年度考生网上报名工作已于2014年12月5日结束。各县(市、区)高考报名资格审查领导小组对本县(市、区)所有报名考生报名资格的初审工作已于3月1日结束。目前,宁夏教育考试院已通过自治区公安人口户籍信息比对,完成了对所有报名考生户籍信息比对工作。对有补录、迁移轨迹和民族成份变更的 250名考生,已经全部反馈给各县(市、区)高考报名资格审查领导小组做了进一步核查。

  我区已于2014年12月、2015年3月、5月完成了2015年普通高考艺术类专业课统一测试、英语口语测试和体育类专业术科测试的组考,测评及分数统计与发布工作。2015年国家招生计划还没正式下达,具体计划情况,将在国家正式下达我区后向社会公布。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-08-23
1.jpg
3.jpg