中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
西北农林科技大学2018年自主招生初审合格名单
2018-05-07
西北农林科技大学

  根据教育部有关文件要求及我校2018年自主招生简章规定,我校组织相关学科专家集中对报考我校2018年自主招生考生的纸质报名材料进行了审核,经本科招生工作领导小组研究决定,满足以下所有条件的考生被确定为我校2018年自主招生初审合格考生:

  1.符合2018年高考报名条件,理想信念坚定、思想品德高尚,学习成绩优良;

  2.严格按照招生简章要求提交完整的纸质报名材料;

  3.符合我校2018年自主招生简章中规定的报名条件之一。

  学校现将2018年自主招生初审合格考生名单予以公示,公示期为5月4日-5月10日,公示期内如对公示名单有异议请向招生办公室反映,联系方式:029-87091406,zhaoshb@nwsuaf.edu.cn。

  考生可进入教育部阳光高考信息平台特殊类型招生报名系统查询本人初审结果,查询网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/。

  学校公示结束后,我校将考生信息报送教育部“阳光高考”信息平台进行集中公示。经学校招生网及“阳光高考”信息平台公示无异议后,考生获得西北农林科技大学2018年自主招生考核资格。

  请获得我校2018年自主招生考核资格的考生,于5月11日-20日登陆报名系统确认参加学校考核,并在6月初通过我校招生网查询考核具体安排,按时参加自主招生考核,我校不再另行通知。

  点击查看:西北农林科技大学2018年自主招生初审合格名单

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻