中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
天津2018年高考成绩预计6月24日公布
2018-06-08
天津教育招生考试院
  天津市2018年普通高考于6月7日、8日安全顺利举行。市委、市政府对天津市高考工作极为重视,作为一项重要的政治任务抓实抓细。考前和考试期间,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,副市长曹小红等领导同志到设在市教育招生考试院的“天津市国家教育考试指挥中心”,通过视频巡视检查全市高考考场、考点考务办、考区保密室视频监控等,详细了解全市高考情况,进一步明确工作要求,保证了考试的顺利实施。
 
  各考区认真贯彻执行国家和天津市有关规定,坚持一把手亲自抓、负总责,严密措施,精心组织,统筹做好安全隐患排查、考生服务保障和严肃考风考纪等工作。
 
  各联席会议成员单位协调联动、齐抓共管,做好安全保密、卫生防疫、电力保障、维护治安和交通秩序、监测考点周边无线电信号、净化网上有害信息等工作,共同为考试顺利实施保驾护航。
 
  经过各考区、考点和相关职能部门的辛勤努力,全市20个考区、64个考点、1900余个考场秩序良好,工作人员履职尽责,考生遵规守纪,实现了平安高考、公平高考、诚信高考的工作目标。
 
  成绩公布及志愿填报时间
 
  天津市高考各科目均实行网上评卷,答题卡扫描工作将陆续展开,预计6月24日公布高考成绩。
 
  天津市将继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日12时,考生填报本科批次及以上院校志愿;7月28日至7月31日12 时,考生填报高职高专院校志愿。
 
  今年,天津市高招录取共设有六个批次,依次为:艺术类及体育类本科批次、提前本科批次、天津市“农村专项计划”批次、普通本科批次(含A、B阶段)、艺术类及体育类高职(专科)批次、普通高职(专科)批次。录取工作预计于7月初开始、8月上旬结束。
 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2016-06-23