中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2017年云南高考成绩查询时间:6月23日左右
2017-06-11
云南招考频道

  6月8日下午,2017年高考各科目考试都已圆满结束。全省试卷安全保密万无一失,各考区、考点、考场组织工作平稳有序,未发生安全责任事故,基本实现了考前试题试卷“零失密”,考中大面积、有组织的舞弊“零出现”的既定目标,取得了今年我省高考安全稳定工作的阶段性胜利。

  今年,我省高考工作认真贯彻落实教育部和省委、省政府、省招委的决策部署,全面加强从严治考力度,进一步健全和完善了考试安全防范体系。各级政府分管领导、招委主任负总责,亲临一线指挥,亲自抓落实,保证了思想统一、步调统一、行动统一。各有关部门各司其职、通力合作、快速联动,保证考试环境综合治理取得实效,考试服务保障得到优化。参加考务工作的全体工作人员不辱使命、兢兢业业、忘我奉献,认真履行各自岗位的职责和任务,高效有序地把每项工作顺利完成。

  自6月9日起,到6月22日,我省将开展集中网上评卷工作。在评分、核查和数据校验等工作全部结束后,6月23日左右公布《2017年云南省高考录取最低控制分数线》。6月27日至29日,进行所有批次网上填报志愿。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg
辽宁招生考试之窗 2018-06-18
陕西招生考试信息网 2018-06-09