中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
2018年浙江高考志愿填报模拟系统官方入口
2018-06-11
中国教育在线


  从6月11日开始,浙江省教育考试网开通网上填报志愿模拟系统,供考生进行模拟练习,6月17日关闭系统,并清空所有模拟练习填报的志愿信息数据。

2018年浙江高考志愿填报模拟系统入口

2018年浙江高考志愿填报模拟系统入口;志愿填报;浙江志愿填报;2018浙江高考;

  特别提醒:

  推荐使用Google Chrome、Mozilla Firefox、IE8.0及以上版本浏览器,并保持浏览器默认设置。系统暂不支持使用手机及平板电脑,如使用手机及平板电脑进行志愿填报, 可能会出现填报错误或填报不成功。

  考生登录系统后有60分钟的填报时间,在此过程中如出现浏览器刷新,后退等操作将会被直接退出系统而导致当前填报数据无效。

  考生在规定的志愿填报时间内可多次登录系统进行志愿修改、提交。系统以填报时间结束前最后一次成功提交的志愿数据为准。

  考生填报志愿时如出现几个志愿类别不能同时填报的情况,需要放弃或恢复某志愿类别。具体情况请参看省教育考试院的相关录取文件。

  考生切忌按学校、班级进行志愿填报指导时例举的统一样例格式设置本人密码(密码设置要做到独一无二),并妥善保管好自己的密码,防止他人冒名登录系统。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻