中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
长安大学2019年自主招生简章
2019-03-29
长安大学
作者:

  四、考核安排

  1.时间安排:

  现场确认:2019年6月10日(14:00至19:00)。

  体育科目考核与面试:2019年6月11日。

  时间如有调整,将提前通过长安大学本科招生网和长安大学本科招生微信另行发布。

  2.考核内容:

  ①体育科目测试:考生须参加立定跳远项目测试,体测不达标的考生不能参加面试,测试标准以《国家学生体质健康标准(2014年修订)》中高三学生的合格标准为准。

  ②面试:科学素养与学科特长、创新意识与创新潜质。

  3.考核过程全程录像。

  4.考试地点另行发布通知,并通过报名系统站内信提示。

  五、录取原则

  1.坚持公平公正原则,确保机会公平、程序公平、结果公平。

  2.自主招生考核合格且公示无异议的考生,体检结果没有与所报专业类相关的受限项目(参照《普通高等学校招生体检工作指导意见》长安大学本科招生网转发(http://125.76.215.86/html/409.htm),高考志愿与自主招生选报专业类一致,考生高考成绩达到生源所在省最终模拟线下延20分(不低于一本线)投档。

  对于上海市、浙江省,考生按该省份确定的自主招生线上20分可投档,投档考生经各省级招生考试机构审查通过后予以录取。

  江苏省入围合格考生选测科目要求达到BB。浙江上海考生选科应与公布的专业选科范围一致。

  3.学校根据自主招生简章,经招生工作领导小组会议集体审议确定面试合格名单后,在长安大学本科招生网公示。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻
SRC-1163381385 2019-03-11