中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
北京信息科技大学增加提前批招生途径
2015-04-23
北京信息科技大学


  2015年,北京信息科技大学录取类型依次分为提前批次和统招一批次、统招二批次,其中,提前批为新增招生途径,新增质量管理工程专业。此外,受北京市招生政策影响,2015年,学校将扩大在京招生数量,调整幅度较大。

  据学校招办处处长杜世智介绍,受北京市高招新政影响,2015年,市属高校将扩大在京招生比例。2014年,学校在全国录取人数共计2730人,其中1390人为北京考生,约占招生总数的51%。今年,学校将扩大在京招生人数,虽未确定最终人数,但预计增幅会较大。

  至于录取分数线方面,杜世智介绍,学校设有本科一批次、本科二批次。综合近年数据,若选择一本专业,文、理科考生高考成绩超过一本分数线即可,但学校二本专业分数线相对较高。

  2015年,北京市首次实行考后填报志愿、“大平行”志愿填报的方式,杜世智建议考生、家长尽量将学校靠前填报,学校调档比例为100%。在专业选择方面,学校不设专业级差,这则意味着考生根据自己的兴趣填报即可。

  2015年,北京市教委将提前批分为A、B、C三段,B段为双培计划、外培计划,C段为北京农村专项计划。双培计划招生人数为264人,外培计划招生人数为24人。

  2014年,经管学院质量管理工程专业获批,并于今年首次招生,这一专业是工商管理专业的分支。

  此外,对于有志出国深造的考生而言,学校各专业均开设中外合作办学项目。目前,学校已与美国、英国、德国等10多个国家、地区的40多所高校建立深度合作关系,各专业学生均可选择2+2或3+1培养模式,国内外两所学校提供双修学位。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻