中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
北京2017年海军招飞全面检测将于18日启动
2017-03-10
北京市教育考试院


  2017年度海军在京招飞全面检测将于18日启动。

  全面检测内容包括身体检查、心理品质检测、政治考核。其中身体检查主要包括内科、外科、眼科、耳鼻喉科、神经内科、心电图、脑电图、化验、X光、B超。心理品质检测主要包括基本能力检测、特殊能力检测、室外观察等。政治考核主要包括对检测合格学生考核谈话、发函调查和走访调查等。检测时间预计2日。 3月18日,北京市考生要到北京市丰台区东大街5号海军招飞办报到。报到前,考生要做好个人卫生,注意洗澡、理发和修剪指甲等。

  参加全面检测的考生要自带日常生活用品,并携带本人第二代居民身份证、本人和父母等家庭成员户口本、入团志愿书及团员证、《海军招收飞行学员初检预选合格对象登记表》。

  海军招飞办有关负责人提醒,之前未能参加海军招飞初检的高三学生,可在全面检测时一次性上站检测,检测时间从3月12日开始,截止3月19日。届时,考生要携带本人第二代居民身份证、本人、父母及家庭成员户口本、入团志愿书及团员证,以及学校出具的同意参加海军招飞的证明(需盖学校公章)。

  全面检测通过的考生还要参加高考。高考成绩公布后,海军招飞办根据考生高考成绩和心理品质成绩计算出总成绩,由高到低排序,按照各省招生计划的130%—150%左右,确定参加定选考生名单。对定选合格考生,从政治考核、体格检查、心理品质、文化成绩四个方面进行全面衡量、综合评定、择优录取。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2017-11-02
SRC-757943319 2017-11-01