中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
北京高职自主招生咨询会16-17日集中举行
2019-03-14
北京考试报
作者:


  北京电子科技职业学院高职自主招生联合咨询会

  时间:3月16日14:00-17:00

  地址:北京电子科技职业学院亦庄校区

  届时将有公办、民办等29所高职院校参会,具体院校名单请以咨询会当天现场情况为准。

  校园示意图

  北京劳动保障职业学院高职院校自主招生联合咨询会

  时间:3月17日8:30-11:30

  地点:在北京劳动保障职业学院北校区(昌平区南口路32号)

  北京工业职业技术学院高职自主招生联合咨询会

  时间:3月17日8:30-11:30

  地点:北京工业职业技术学院

  北京财贸职业学院公办高职院校自主招生联合咨询会

  时间:3月17日8:30-11:30

  地点:北京财贸职业学院校本部(通州区北关大街88号)田径运动场

  北京劳动保障职业学院昌平校区、北京工业职业技术学院、北京财贸职业学院本部(通州)将同时举办3场公办高职院校自主招生联合咨询会。每场都有10余所公办院校参会。

  北京劳动保障职业学院招办有关负责人介绍,各公办高职院校将在现场为考生和家长提供面对面咨询。活动当天,学院北校区将开放部分教学和生活区域,供考生和家长直观了解。

  北京财贸职业学院相关负责人介绍,学校咨询会当天,校本部对考生和家长开放。学校咨询会提供班车接站服务,班车将在地铁六号线物资学院路站D口对面青年餐厅等候,8:20发车。

  延庆区高职院校自主招生咨询会

  时间:3月17日14:00-16:00

  地点:延庆五中体育馆(室内,院内右侧)

  延庆区高职院校自主招生咨询会给各高职院校和考生架设有效沟通桥梁,使延庆区考生更多地了解高职院校自主招生相关政策。

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
6.jpg