中国教育在线
中国教育在线
    甘肃:2022年中国民航大学与中国国际航空公司招飞预选初检日程安排
    2021-12-22
    甘肃省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      (一)要求年龄16至20周岁(2002年9月1日至2006年8月31日),男生,应往届不限,外语限考英语。

      (二)考生须登录《中国民用航空招飞信息》(https://mhzf.caac.gov.cn/student/#/index)注册,填报招飞志愿组合。招飞院校:中国民航大学,送培单位:中国国际航空公司。

      (三)身高168cm(含)-188cm(含),任何一眼裸眼远视力不低于C字表0.1,屈光度不应超高近视450度--远视300度范围,散光两轴相差不应大于200度,双眼屈光参数差不应大于250度,无色盲、色弱、斜视;符合招飞体检鉴定医学标准。

      (四)报名须携带:校企合作招飞报名表(加盖学校公章)、身份证原件、智能手机(英语测试使用),眼睛近视考生请提供近一个月内的机打验光单(医院和眼镜店均可)。

      (五)招飞预选初检不收取任何费用,交通、食宿自理。中国民航大学从未委托任何培训机构或个人开展招飞工作。

      (六)参加初检面试的考生须做好个人疫情防护工作,全程佩戴口罩,持有健康码“绿码”方能参加初检。14天内有中高风险地区旅居史,出现过发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的考生,暂不参加初检。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻