中国教育在线
中国教育在线
西北师范大学2024年运动训练、武术与民族传统体育专业招生报考须知
2024-01-25
西北师范大学
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  (一)报考条件

  1.符合2024年普通高等学校招生考试(以下简称普通高考)报名条件,且已参加生源所在地省级招生考试机构组织的普通高考报名(具体按各省级招生考试机构要求执行);

  2.具备我校招生专业所列项目二级(含)运动员以上技术等级称号,且等级证书审批日期为2014年1月1日至2024年3月10日。考生运动员技术等级以“国家体育总局运动员技术等级系统”公示的数据信息为准。

  3.考生本人的运动员技术等级项目应与报考的招生项目一致,考生如具备所报考项目的多个运动员技术等级证书,报名时需填报所有符合报名要求的运动员技术等级证书。

  4.身体健康,符合《普通高等学校招生体检指导意见》有关要求。

  (二)注册报名

  考生在“中国运动文化教育网”(www.ydyeducation.com)或“体教联盟APP”的“普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生系统”(以下简称“体育单招系统”)进行注册(验证考生报名资格)并报名。

  注册时间为2024年2月1日12:00至3月10日12:00。

  报名时间为2024年3月1日12:00至3月10日12:00。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻
    SRC-1614608338 2023-06-21