中国教育在线
中国教育在线
甘肃2023年冬季高中学业水平合格性考试成绩查询公告
2024-01-29
甘肃省教育考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  甘肃省教育考试院官网现已开放2023年冬季我省普通高中学业水平合格性考试成绩查询功能,考生可在1月29日12:00至2月8日12:00,登录网站查询2023年冬季甘肃省普通高中学业水平合格性考试成绩。现将有关事项说明如下:

  一、成绩说明

  按照《甘肃省教育厅关于印发<甘肃省普通高中学业水平考试实施办法>的通知》(甘教基二〔2021〕4号)要求,考生成绩以“合格/不合格”和等级的形式呈现,成绩按位次由高到低划分为A、B、C、D、E五个等级。其中,A、B、C、D等级为合格,E等级为不合格。

  二、查询方式

  (一)成绩查询

  考生首先登录甘肃省教育考试院官网,通过“办事大厅-普通高中学业水平合格性考试-考试报名系统”,在查询页面输入本人身份证号码及登录密码。进入查询系统后,点选“考试成绩查询”栏,即显示本次考试等级成绩。缺考及违纪考生不显示成绩。考生如忘记登录密码,可通过报名时留下的电话号码进行密码重置,初始密码为身份证号后八位。

  如因报名时没有留下电话号码或者电话号码不正确无法通过系统进行密码重置的考生,可到学校或者报名点申请密码重置,并新增或者更正电话号码。

  (二)成绩报告单查询

  自2月19日起考生可登录甘肃省教育考试院官网,通过“办事大厅-普通高中学业水平合格性考试-成绩报告单开具(含成绩查询)”,输入本人身份证号码及姓名查询已参加过的合格性考试科目成绩。

  甘肃省教育考试院

  2024年1月29日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻