中国教育在线
中国教育在线
甘肃2023年高职分类考试征集志愿缺额计划
2023-08-29
甘肃省教育考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年录取分数线汇总,点击此处下载,来看看你能上哪些大学!

  2023年甘肃省高等职业教育分类考试招生单考单招第一志愿已完成录取。8月29日20:00至8月30日8:00进行征集志愿,现对本次征集志愿工作公告如下:

  一、根据《关于做好2023年甘肃省高等职业教育分类考试招生工作的通知》(甘招委发〔2023〕7号)规定:参加过甘肃省2023年普通高考及中职升学考试且具有成绩的考生,按照不低于报考院校2023年高考录取第一次投档相应类别(普通类分文、理类,中职升学考试分农林牧渔类、医药卫生类、工业类、土木水利类、信息技术类、财经商贸类、旅游服务类、教育与文化艺术类八大类)最低录取分数线要求,由招生院校线上择优录取,其中在高考R段录取过程中第一次投档及两次征集志愿投档均未满额的院校除外,高校名单在填报志愿系统中公布。各招生院校其他要求可到招生院校网站查阅公布的单考单招招生简章。

  二、征集志愿时,没有高考或中职升学考试成绩的考生将使用第一次填报志愿院校的考试成绩。

  三、征集志愿学校剩余计划及专业公布详见附件,征集志愿填报网站网址:http://danzhao.ganseea.cn/

  四、本次征集志愿的时间:8月29日20:00至8月30日8:00,请参加征集志愿的考生务必在规定时间内填报志愿,逾期不予受理。

  特此公告。

  附件:2023年甘肃省高等职业教育分类考试招生单考单招征集志愿计划缺额表

甘肃省教育考试院

2023年8月29日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻