中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
暨南大学2018年招生计划:新增招生指标240人,在粤招生预计超2300人
2018-06-12
中国教育在线综合

  中国教育在线讯  从广东各大高校获悉,随着高考结束,广东各高校今年招生计划陆续发布。据南方日报报道,从2018年暨南大学本科招生新闻发布会上获悉,今年暨大新增招生指标240人,广东理科排位在2万名左右的考生可大胆填报。

  据报道,今年,暨大在内地招生计划为4780人,在广东、安徽、山东、湖北、浙江等生源大省都有新增指标,在粤招生人数预计超过2300人,增加人数大于50人。

  暨大今年新增智能科学与技术专业,计划在国内招生30人。该校招生办相关负责人介绍,该专业是为高质量经济增长奠定人才高地而专门开设的,旨在培养具有扎实的智能科学基础理论、工程技术和思维方法、能综合运用人工智能专业技术知识解决多学科领域中复杂实际问题的高级复合型人才。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻