中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
2019年广东高考阅卷11日启动 25日左右公布成绩
2019-06-09
广东省教育考试院
作者:


  从广东省教育考试院获悉,广东省高考评卷工作将于6月11日启动,预计6月25日左右公布高考成绩。

  2019年广东省高考报名人数76.8万人,比去年增加1万人;其中参加夏季普通高考考生68.5万人,比去年增加0.2万人。全省21个地市共设考点470个,考场2.38万个。此外,今年广东省为124名残疾考生提供合理便利,启用102个备用考室,首次使用盲文试卷,为1名盲人考生提供便利考试;为突发疾病考生启动应急预案、开通“绿色通道”,确保每一位考生不因特殊情况而失去高考机会,顺利实现“平安高考”“公平高考”“诚信高考”“暖心高考”的目标。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻