中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
广东:推迟2020年高校特殊类型招生考试时间
2020-02-05
阳光高考
作者:


  1月26日,广东省招生委员会办公室发布关于推迟2020年高校特殊类型招生考试时间的紧急通知。对2020年3月1日前在我省设点举行的高考艺术类专业校考、高水平运动队、高水平艺术团等特殊类型考试时间予以推迟,具体考试时间安排视疫情控制情况另行通知。

  通知指出,鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,广东省政府已启动重大突发公共卫生事件一级响应,根据教育部关于做好2020年高校特殊类型招生考试、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作等有关通知精神,为切实做好疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员的安全,维护考试的公平公正,经研究决定,对2020年3月1日前在我省设点举行的高考艺术类专业校考、高水平运动队、高水平艺术团等特殊类型考试时间予以推迟,具体考试时间安排视疫情控制情况另行通知。

  通知要求各市迅速通知本辖区内的中学和考生,提醒考生及时关注拟报考院校的官网和官微公告。请各校考考点及时通知在我省设点组织艺术类专业校考的高校,并做好考试调整的解释引导。请各有关高校及时在官网和官微对相关特殊类型考试工作安排调整发布公告,并及时通知到已报名考生。各校考考点和有关高校要加强协调沟通,做好通知安抚考生以及后续相关工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻