中国教育在线
中国教育在线
    广东:2021年本科批次艺术类校考征集志愿和网上录取工作通知
    2021-07-27
    广东省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      各地级以上市招生办公室(考试中心、考试院)、各有关高校:

      经与相关院校积极沟通协调,本科批次艺术类校考院校尚有少量缺额计划需参加征集志愿。现就有关事项通知如下:

      一、时间安排

      征集志愿网上填报时间为7月26日22:00至27日18:00,投档录取时间为7月28日-29日。

      二、征集志愿条件

      文化科总分不低于260分,且取得相关院校艺术专业校考合格证。

      三、征集志愿注意事项

      (一)符合条件有意愿参加征集志愿的考生请于7月26日22:00-27日18:00登录“广东省普通高考志愿征集系统”(https://pg.eeagd.edu.cn/ks)填报志愿(征集志愿表样式见附件1)。考生须在规定的时间内填报志愿,逾时一律不再受理。已被录取考生,不得参加征集志愿。

      (二)参加艺术类校考征集志愿的考生,须分类别进行填报,不得兼报普通类院校专业组志愿。符合相关条件的考生,可兼报艺术类统考志愿。

      (三)艺术类校考征集志愿设1个院校专业组志愿,最多可填报6个专业志愿和1个是否服从专业调剂选项。

      (四)征集志愿填报截止时间为7月27日18:00,考生必须按时在网上填报相应的本科批次院校专业组志愿,并在网上通过已绑定的手机号码获取验证码完成志愿确认。在规定的志愿填报时间(7月27日18:00)截止后的1小时内(7月27日18:00-19:00),考生志愿信息不可修改,但仍可以获取短信验证码完成志愿确认。已在网上确认的志愿,考生可以有两次取消志愿确认、再修改并重新确认的机会。取消志愿确认后,无论是否重新修改,都必须在规定时间内,再次进行网上确认,否则志愿无效。7月28日-29日组织高校录取,以考生网上最后确认的征集志愿数据为投档依据。

      (五)本科批次艺术类校考征集志愿实行顺序志愿投档录取模式,在艺术类统考录取结束后进行,按考生填报的征集志愿,一次性提供符合院校要求的上线考生档案,由高校择优录取。

      (六)征集志愿填报的其他要求和注意事项请查看《关于做好广东省2021年本科批次院校征集志愿和网上录取工作的通知》(粤招办普〔2021〕29号)。

      广东省招生委员会办公室

      2021年7月26日

      附件:广东省2021年普通高校招生本科院校艺术类校考征集志愿招生计划表


    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻