中国教育在线
中国教育在线
    广东:2021年夏季普通高考录取考生46.05万
    2021-08-16
    广东省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      广东省2021年夏季普通高校招生录取工作于7月8日开始,经过提前批、本科、专科批次的录取,至8月14日顺利结束。全省共有46.05万名考生被各类普通高校录取,其中本科录取31.18万人,专科录取14.87万人。

      今年是我省新高考改革落地的第一年,社会各界对招生录取工作十分关注。省招生办严格执行招生政策,加强审核校验,深入实施“阳光工程”,确保招生录取公平公正。广大考生和家长认真研读各项招生录取政策,考生志愿填报合理,院校生源均衡。各招生院校、省有关部门和市县招生办按照职责分工,履职尽责,有力保障招生录取工作如期完成。

      广东省教育考试院
      2021年8月15日
    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻