中国教育在线
中国教育在线
广东:关于调整2023年普通高考广播电视编导和书法术科统一考试考试安排的通知
2022-11-21
广东省教育考试院
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  关于调整广东省2023年普通高考广播电视编导和书法术科统一考试考试安排的通知

  各地级以上市教育局、招生办公室(考试中心、考试院),华南农业大学、广州美术学院:

  根据目前疫情形势,为统筹做好我省2023年普通高考广播电视编导和书法术科统考考试及疫情防控工作,经研究,我省2023年普通高考广播电视编导术科统考和书法术科统考将不再设置全省集中统一考点,调整为在21个地市分设考点组织考试。

  请各地市按照广播电视编导和书法术科统考相关要求,结合属地防疫要求,进一步细化完善组考方案,统筹做好考试组织和组考防疫工作,确保两项考试安全顺利实施。相关要求请及时通知本辖区内各有关中学和考生,并提醒考生密切关注省教育考试院官网和官微有关公告。

  广东省教育考试院

  2022年11月21日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻