中国教育在线
中国教育在线
广东:2023年普通高校招生播音与主持艺术专业(含粤语)术科统一考试顺利结束
2022-12-19
广东省教育考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三二模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  我省2023年普统高校招生播音与主持艺术专业(含粤语)术科统一考试于12月17日顺利结束。本次播音与主持术科考试首次实行省统考,由广州大学承担组考工作,考生应考有序,答卷提交顺利,考试平台运行安全稳定。

  我省报名参加2023年播音与主持术科统考的考生共4千余人,分普通话和粤语两个类别。受疫情影响,本次播音与主持术科统考实施线上考试,采用线上实时录制视频并提交的方式进行。

  为确保本次考试安全有序开展,省教育考试院结合疫情防控及线上组考实际,成立工作专项领导小组,认真研制工作实施方案。考前,通过官网和官微发布公告、手机短信提醒、电话联系、电子邮箱咨询等多种途径,通知到每个应试考生及时在考试平台注册并参与考前考试模拟,第一时间掌握考生“急难愁盼”事项并及时解答,尽全力为考生提供服务,确保让每个应试考生顺利参加考试。同时加强对考试系统平台的管理,排查安全隐患,优化考试流程,确保试题安全和考试安全。

  后续评阅工作将于2023年1月上旬进行,考生成绩预计在2023年1月中下旬由省教育考试院统一公布。请考生及时关注广东省教育考试院及“广大招生”公众号公布的有关信息。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻