中国教育在线
中国教育在线
广东:2023年普通高考部分术科统考成绩公布
2023-01-11
广东省教育考试院
作者:
关注掌上高考


  广东省2023年普通高考美术、书法、广播电视编导及播音与主持(含粤语)术科统考评卷工作已结束,现将统考成绩公布有关事项通知如下。

  一、成绩公布时间和方式

  1月13日16:00起,考生可通过广东省教育考试院官微(ID:gdsksy)小程序、百度智能小程序、“广东招考在线”小程序查询成绩。1月30日10:00起,考生可以通过广东省教育考试院官微小程序和百度智能小程序自行下载并打印美术、书法、广播电视编导和播音与主持(含粤语)本科合格证和成绩证书。考生成绩公布方式见附件。

  二、成绩复核

  (一)申请复查程序

  考生查询成绩后,如对成绩有疑问,可于1月16日17:00前向市、县(区)招生办提出查分申请。请各市、县(市、区)招生办公室于1月17日12:00前将申请查分考生名单通过普高报名管理系统(网址:https://pg.eeagd.edu.cn/zb)录入完毕后上传,逾期不予受理。

  复查内容为成绩统计合成是否有误,是否漏评,不涉及评分标准掌握的宽严问题。

  (二)复查结果告知

  复查结果由广东省教育考试院发文告知。对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将发文对其分数进行更正,并将更正后的成绩通过考生高考报名绑定的手机号告知考生。

  附件:广东省2023年普通高考美术、书法、广播电视编导和播音与主持(含粤语)术科统考成绩查询方式

  广东省教育考试院办公室

  2023年1月11日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻