中国教育在线
中国教育在线
深圳大学2024年外语类保送生选拔程序
2023-12-27
掌上高考
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三三模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  (一)初审

  根据考生报名材料,由我校外语类专业招生专家委员会进行初审,通过者获得考试资格。参加考试的考生初审结果,考生可在阳光高考报名系统查询,通过资格审查的学生须于规定日期内登录报名系统确认考试资格(如考生不确认,则为自动放弃考试资格)。

  (二)测试

  测试时间:2024年3月2日(结束时间视考试人数而定)

  测试方式:线上远程视频面试

  测试内容:

  (三)录取原则

  根据面试成绩,依据考生志愿,结合考生提交材料择优拟录取。

  (四)录取办法

  1.考核结束后,我校将根据考核成绩及考生申报专业志愿的情况,参考提交材料,确定考核合格名单和拟录取专业,并于深圳大学本科招生网公示。测试合格考生须在规定时间与我校确认拟录取资格,如不确认则视为放弃拟录取资格,详细要求见保送生考试拟入围名单公示。

  2.我校将公示无异议名单报考生生源地所在省级招生考试部门和教育部“阳光高考”平台公示。经公示无异议者,方取得我校保送生资格。

  3.对取得我校保送生资格者,我校将按照教育部和生源地省级招生考试部门有关规定办理录取手续。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻