中国教育在线
中国教育在线
广东2024年“3+证书”考试1月9日起打印准考证
2024-01-09
广东省教育考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三二模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  广东省2024年普通高等学校招收中等职业学校毕业生统一考试(简称“3+证书”考试)定于2024年1月13-14日举行。1月9日起,考生可登录高考报名系统(https://pg.eeagd.edu.cn/ks),进入准考证打印页面,自行打印准考证。

  请考生认真阅读准考证上的考生须知等考试注意事项,并按照规定的时间、地点和要求参加考试。所有考生须凭准考证及本人有效身份证(不含电子身份证)参加考试。准考证应保持干净整洁,不得在准考证正、反两面书写字迹,避免造成考试违规。

  请考生做好规范携带考试用品等各项考试准备,从容应考,提前到达考点,留足入场检查、身份验证时间,避免因天气状况、交通拥堵不能及时到达考点而影响考试。考生要严守考试纪律,诚信应考,杜绝违纪作弊行为,防范涉考骗局,坚决不相信、不参与“助考”违法犯罪活动,自觉维护公平正义,共同营造风清气正的考试环境。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻
    中国教育在线广东站 2018-07-17