中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
广西:2020年军校招生军检有关事项的公告
2020-07-30
广西招生考试院
作者:


  根据广西2020年军校招生工作计划安排,军校招生军检(含面试、体检和心理测试)将于7月30日至8月3日在南宁市923医院(地址:南宁市青秀区植物路52号)组织开展,现将军检有关事项公告如下:

  一、注意事项。体检前三日以清淡饮食为主,严禁喝酒,按规律作息,避免剧烈运动;体检前一日晚餐后请勿进食,体检当日早上禁食。上午面试考生早上不得进食,面试结束后继续体检;下午面试考生中午可以进食,体检时间安排在次日上午,早上不得进食。

  二、携带物品。参检时携带准考证、身份证、2张一寸免冠照片;近视考生携带日常使用眼镜(备检矫正视力);眼睛做过屈光不正手术的携带病历、缴费发票;其他物品严禁带入军检站。

  三、防疫规定。考生进入军检站前需佩戴口罩、测量体温、出示健康码,填写《军队院校招生体检新冠肺炎筛查表》;有发热、咳嗽、咽痛、乏力、呼吸困难等症状考生,需提供核酸检测报告,待排除新冠肺炎后再安排军检。

  四、其他事项。参检考生由考生政治考核所在地县(市、区)人民武装部负责通知。考生自行前往南宁市923医院参加军检,途中注意安全;因体检医院车位有限,请考生尽量乘坐公共交通工具,并做好个人安全防护工作。

  附件:

  1.广西2020年军校招收普通高中毕业生军检考生名单

  2.广西2020年军校招生军检最低控制分数线

  3.广西2020年军校招生军检时间安排表

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻